Selasa, 18 Agustus 2009

Download PCMAV Valkyre 2.0c

. Selasa, 18 Agustus 2009
7 komentar

PCMav Antivirus dari Majalah PC Media, siapa yang ga tau antivirus lokal yang sangat terkenal ini?? Komputer saya cuma pake satu antivirus ini, soalnya selain portable, cara pembersihannya juga sangat aman. ga kayak antivirus komersial lainnya yang sering langsung asal hapus aja, hehe. apalagi sekarang ada versi baru yang diberi nama Valkyre. wah, tambah keren pastinya. nah, kali ini saya pengen bagi2 PCMav Valkyre 2.0c ini. Yang belum punya, silahkan download. yang belum coba, ayo coba deh daripada nyesel!! hehe.

Download PCMav 2.0c

Pembaruan Antivirus ini adalah [readme.txt]:

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 51 virus lokal/ asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2771 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.0c ini.
  • UPDATED! Cleaner dan RTP sudah mendukung generasi terbaru engine ClamAV 0.95.
  • UPDATED! Ditambahkan pembersih khsusus yang dapat menangani virus Risa yang banyak melakukan perubahan pada konfigurasi Windows.
  • BUG FIXED! Cleaner terkadang tidak dapat dijalankan saat RTP dalam keadaan aktif. Masalah ini diakibatkan masih adanya proses yang "gantung" di memory.
  • BUG FIXED! RTP dalam kondisi tertentu mendeteksi Cleaner (atau sebaliknya) sebagai "virus suspected".
  • BUG FIXED! Di beberapa kondisi dan konfigurasi komputer tertentu, terkadang RTP tidak mau dijalankan dan menampikan pesan kesalahan "For first usage or upgrading to newer version, …"
  • IMPROVED! Kini engine advanced heuristic dapat lebih optimal dalam mendeteksi varian virus polymorphic yang banyak menyebar di Indonesia.
  • IMPROVED! Unit Automatic Updates dioptimalkan agar lebih thread safe.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • IMPROVED! Isi laporan PCMAV.LOG.
  • UPDATED! Isi ketentuan README.TXT.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Read More »»

Award dari Gustihana

wah,...award lagi deh....hehe. Sekarang jarang ngepost tapi malah dapet award terus. Kali ini dari sobat Gustihana. makasih yah awardnya.
berikut teman2 yang akan saya kasih award. Harap diterima awardnya...makasiih...^^

Read More »»

Sabtu, 08 Agustus 2009

Simbah Award dari Mas Doyok

. Sabtu, 08 Agustus 2009
7 komentar

Award lagi dah,...hehe. Dah berapa hari sering vakum malah dapet award terus. kali ini saya dapet award dari mas doyok.
Nah, yang berhak mendapatkan award ini adalah sobat-sobat tercinta:
  1. indoneter

  2. fagraia

  3. alfiah

  4. seri

  5. d-cha


Nah, itulah sobat sobat yang berhak dapet award, nah bagi penerima award diambil yah dan segera bagikan ke sepuluh temanmu yang lain yang belum kebagian ... Hehehehe


Cara Pengambilan:
1. Copy saja seluruh artikel termasuk gambarnya
2. Sertakan nama pemberi award dan dikasih linknya
3. Nah, segera bagikan ke sepuluh sahabatmu yang lain dengan mengganti 10 list penerima award di atas sesuai keinginanmu...
4. Beritahu sobat yang kamu beri award selanjutnya lewat mxit atau coment


Sukses sob!
Terima kasih banget selama ini sobat adalah sahabat yang sangat istimewa. Hidup Blogger Indonesia!

Read More »»

Ex-Link

KARENA WIDGETNYA LAGI ADA GANGGUAN DAN BANYAK YANG MELANGGAR ETIKA EX-LINK, JADI SAYA BUAT EX-LINK MENJADI MANUAL...BAGI YANG MAU TUKERAN LINK, BISA BILANG LEWAT CBOX YAAH...TENGKYU :D


Linkback name: MAX

Ranking

Visitor: