Sabtu, 11 April 2009

2 Award Sekaligus!

. Sabtu, 11 April 2009

Waah, ga nyangka nih dapet 2 award sekaligus!! Apalagi dapetnya waktu saya lagi vakum2nya dari dunia internet, waktu lagi buka blog saya sendiri, eeh...dapet kejutan dari sobat gasa dan sabastian. Makasih yaaa atas awardnya...^^

karena ada dua award sekaligus, saya memutuskan untuk dijadiin satu aja, biar hemat...hehe. Ini dia sobat2ku yang dapet...[bisa ambil salah satu yah]
1. belajar dan berbagi
2. Li
3. erge32
4. ebenk789
5. Dhiela dot com
6. kucing buntet
7. blog sejarah
8. ardi33
9. aneh21
10. R-adha

o ya, ini dia peraturan awardnya:
  1. Letakkan logo di blog k-wan.
  2. Tulis link blog yang kasih k-wan award
  3. Berikan kembali award kepada 10 blogger yang k-mu anggap paling friendly dan inspiratif dan buat link mereka di postingan k-wan
  4. Supaya mereka tau..coba kasih tau lewat di comment posting mereka atau di kotak pesan.
naah...selamat yah buat yang dapet^^.

12 komentar:

Kodoy|Net|Blog mengatakan...

Semangat...... awards....asyik.....

Kucing Bunted mengatakan...

waahhh... makasih yaa...

tapi nanti deh dbungkusnya... ^___^

Aneh-aneh Disini mengatakan...

waduh.. Dapet award lagi neh.. tengkyu yah boz.. Moga cepet maju deh dengan tutor photoshop nya... Oke dikerjain neh...

Blog Sejarah mengatakan...

tengkyu sobat awardnya ya...:)

-::: R-AdHa :::- mengatakan...

makasih yah, tapi ntar yah di gorengnya, enak kali tuh kalo campur ayam (loh?)

Dhiela Dot Com mengatakan...

Trimas ya Rizqi... Dhiela dah ambil awardnya ...

belajar seo mengatakan...

selamaaaaaaattt yow...

purpl3star mengatakan...

mbliiiiiiiiing2,,,,
mampir yua
wiz tak link
^o^

indoneter mengatakan...

selamat..
aku kapan ysk, hehehe

ali febriyanto mengatakan...

maksudnya apa...??? aku kok gak mudeng...

max portnoy mengatakan...

^
ini award buat blogger yg udah setia berkunjung ke sini n bisa bikin inspirasi+ide2 buat nulis...^^

生魚片Alex mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Posting Komentar

AYO KASIH KOMENTAAAAAAR!!!!!!!!

Ex-Link

KARENA WIDGETNYA LAGI ADA GANGGUAN DAN BANYAK YANG MELANGGAR ETIKA EX-LINK, JADI SAYA BUAT EX-LINK MENJADI MANUAL...BAGI YANG MAU TUKERAN LINK, BISA BILANG LEWAT CBOX YAAH...TENGKYU :D


Linkback name: MAX

Ranking

Visitor: