Sabtu, 16 Mei 2009

Mengubah Ekspresi Wajah

. Sabtu, 16 Mei 2009

monkey with funny faceKalo di film2, ekspresi wajah seekor monyet atau hewan apapun bisa menjadi aneh. Kamu juga bisa membuatnya sendiri dengan mudah pada foto monyet,hewan, manusia, atau wajah apapun dengan photoshop. Langkahnya sangat sederhana, tapi memang membutuhkan sedikit kesabaran.









Mau tau gimana caranya? Hanya dua langkah yang akan saya tuliskan di sini. Buka gambar wajah yang ingin kamu edit,
monyet
lalu tinggal pergi ke [Filter-liquify] dan gunakan tools yang ada [ada di pojok kiri] seperti forward warp tool [forward warp tool] . misal kamu menggunakan forward warp tool , kamu bisa menggeser bagian mulut menjadi lebih lebar.

liquify

Untuk mengubah ukuran brushnya ada di sebelah kanan. Sesuaikan dengan area yang ingin digeser.
monkey with funny face
Mudah bukan??

17 komentar:

ebenk789 mengatakan...

Haha ada-ada ulah mu sob..

woman and family mengatakan...

bagus juga nih, buat ngerjain pic temen, hehehehe

Blok c No.3 mengatakan...

huehehe...bagus..hihi...

eksplorasi mengatakan...

hahahahaa lucu sob.....

gila nrsis dy dri pda gua

gasper mengatakan...

wkakakakaka itu maksudnya nggambarin espresi yang punya nih blog ya...
hahahahaha
kidding broow

eRGe mengatakan...

hahahah ... keren om .. keren

Andie Gokil mengatakan...

gue pikir tadi gue lagi webcam.
rupanya ngga.
huahahahhaa

azzalea mengatakan...

wkwkwk...masuk juga nih gambarnya...tp ni dasar nih sob

ammarzzz mengatakan...

NICE SHARE...........!!!!!!!!!!

Ares Shadux's mengatakan...

thanks info2 photosopnya. q mo belajar photosop ga bisa2. eh da info2 ini. thanks ya

Love's Diary mengatakan...

wahhh... keren... keren... thanks tutorialnya

AD1N mengatakan...

hahaha.... funny...:)

Seri mengatakan...

aku ini ngak punya bakat dalam mengolah foto apatah lagi mahu pake photoshop. kalau perlu hanya bisa minta bantu dari teman2.

Andika mengatakan...

Referensi Foto: Foto Koleksi Pribadi

生魚片Alex mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

hakim mengatakan...

Kreeen....

Fajar Muhammad Sukmawijaya mengatakan...

woo bagus gan hhe cobain ahh

Posting Komentar

AYO KASIH KOMENTAAAAAAR!!!!!!!!

Ex-Link

KARENA WIDGETNYA LAGI ADA GANGGUAN DAN BANYAK YANG MELANGGAR ETIKA EX-LINK, JADI SAYA BUAT EX-LINK MENJADI MANUAL...BAGI YANG MAU TUKERAN LINK, BISA BILANG LEWAT CBOX YAAH...TENGKYU :D


Linkback name: MAX

Ranking

Visitor: