Jumat, 19 Juni 2009

HDD External USB Seagate Free Agent Go 500GB [Alnect Komputer]

. Jumat, 19 Juni 2009

HDD  External USB Seagate Free Agent Go 320GBHDD External USB Seagate Free Agent Go 500GB. Harddisk portable keluaran perusahaan storage yang tidak diragukan lagi keunggulannya yaitu Seagate ini sangat cocok buat para mahasiswa atau siapapun yang ingin terkoneksi dimanapun secara praktis, cepat, dan tidak ribet tentunya. Berbeda dengan penyimpanan data portable lain, Seagate FreeAgent™ Go™ juga memberi fasilitas seperti favorit web, password dan setting, IM, email, kontak dan file digital tanpa harus membawa laptop atau PC kamu. Ada juga fasilitas enkripsi untuk keamanan data kamu. Desainnya yang sangat stylish ini membuatnya berani diadu dengan produk harddisk portable lain. Bagaimana tidak bisa tergiur dengan bentuk yang ramping dan halus ini. Tinggal menyambungkannya ke PC atau laptop, kamu akan bisa membuktikan sendiri kualitas dan kenyamanan portable ini.



Untuk mendapatkan produk ini, tidak perlu repot2, tinggal pesan aja secara online melalui alnect komputer: http://www.alnect.net.


Cara pemesanan, bisa lewat sini: http://www.alnect.net/index.php?/16/Cara_Belanja


Jika ingin informasi lebih lanjut, langsung aja dateng ke spesifikasinya dari alnect komputer:


http://www.alnect.net/products.php?/8/51/142/281/Storage_Media/Hard_Disk_Portable/HDD%20External%20500%20GB/HDD_External_USB_Seagate_Free_Agent_Go_500GB_


Nah, kalo kamu para blogger ingin ikutan kontes reviews product dari http://www.alnect.net/ Silahkan klick Banner di bawah ini. Hadiah utamanya note book acer aspire dan gratis pendaftarannya:

Alnect computer Blog Contest


detail spesifikasi produk dapat juga lihat di sini:


30 komentar:

lusalary mengatakan...

nice reviews friends

IMAM MEQELS mengatakan...

Bro aku doain biar bisa menang yah,tapi inget lho ntar kalau menang hadiah di bagi dua yah ,hehehehheh,salam

Raini Munti mengatakan...

wui wui wui :D

AwAnG mengatakan...

Nice review sob. .

Raini Munti mengatakan...

wowwwwwwwww bravo braviola :D

IMAM MEQELS mengatakan...

wah specknya mantab,n aku doain sob moga menang dalam kontes ini yah,salam

Dhiela Dot Com mengatakan...

moga-moga menang dalam kontest ini ... gud luck ya!

Story of Love mengatakan...

Bravo....

Merry mengatakan...

hello......................

berpikir dan berjiwa besar mengatakan...

sukses yaaa

trik tips blog mengatakan...

gud luck..

salam


trik blog

janu mengatakan...

udah bnyak yg ikut??
coba ke sana bentar ah

bayu mukti mengatakan...

semoga aja menang bos :P

Anonim mengatakan...

mantab

trik tips blog mengatakan...

salam kenal ya..happy blogging

trik blog
trik tips blog

NURA mengatakan...

SALAM SOBAT,,TERUS MAJU ,,JANGAN MENYERAH YA,,,SEMOGA MENANG KONTESNYA,,DAN MAKIN OK BLOGNYA.

seribahasa mengatakan...

infonya okey sob thumpsup for u.

indoneter mengatakan...

harrdisknya canggih tuh,
buat kontenya smg suksess aja sob..

kaos_kaganga mengatakan...

mau donk hardisknya.....
makasih komennya bos....
sunda kaganga

kaos_kaganga mengatakan...

ex-link ok.... pnya kamu udah tuh.. cek aja...

seribahasa mengatakan...

wow!!!500GB kapasitasnya ngak ragu-ragu lagi bisa menampung segala keperluan kita.

macan kecil mengatakan...

sama sama pencari dollar saling mendukung....

Seri mengatakan...

selamt beraktifitas kembali sahabat. ditempatku masalah signal sering putus2. ngak bisa pakai shoutchatnya.

kembali mengatakan...

ada bnyak macam
mengembalikan jati diri bangsa

bobby mengatakan...

.maju terus pantang mundur. . ...

b_boy mengatakan...

.salm kenal. . . .

.I'm newbie, , ,,
di tunggu kunjungan baliknya ya. . ..

ems mengatakan...

met review aja.... moga beruntung... moga menang, hehe

kutunggu komen baliknya :)

生魚片Alex mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

restoran jepang mengatakan...

ane juga prefer Seagate dibanding Maxtor

akhbar mengatakan...

terimakasih atas informasinya

Posting Komentar

AYO KASIH KOMENTAAAAAAR!!!!!!!!

Ex-Link

KARENA WIDGETNYA LAGI ADA GANGGUAN DAN BANYAK YANG MELANGGAR ETIKA EX-LINK, JADI SAYA BUAT EX-LINK MENJADI MANUAL...BAGI YANG MAU TUKERAN LINK, BISA BILANG LEWAT CBOX YAAH...TENGKYU :D


Linkback name: MAX

Ranking

Visitor: