Kamis, 25 Juni 2009

download Photoshop CS4 Brush

. Kamis, 25 Juni 2009

Kali ini saya pengen bagi2 brush nih. Dulu sering mendownload photoshop brush, tapi lama2 mlah pengen buat sendiri. Hehe. Nah, di bawah ini saya akan kasih beberapa [beberapa dulu yaa] brush koleksi saya, dan ditambah brush buatan saya sendiri [buatan perdana lhooo, hehe]. Tidak lupa juga saya akan tambahkan cara downloadnya dan menginstallnya di photoshop anda. Tapi ingat, ini adalah photoshop cs4 brush, jadi bisa dipake di photoshop cs4 ke atas.




Cara Download
1.klik pada link brushnya
2.kamu akan di direct ke link download ziddu, klik aja download
3.isi kode anti-spam, sesuai dengan gambar yang diberikan.
4.download sepuasnya dah…hehe



Download Photoshop CS4 Brushes
silahkan klik linknya, atau langsung aja klik gambarnya....

decimation_brushes_by_axeraider70

CS4_Brushes_by_Edelihu


yang ini buatan saya sendiri:

DRAGON_BY_MAX

TRIBAL_BY_MAX



maaf juka waktu download ada beberapa pop up iklan yang muncul, soalnya itu kebijakan file hostingnya sendiri...hehe



Cara menginstall
1.extract file brush yang sudah kamu download
2.simpan file kamu di sini: [C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Presets\Brushes]. Langkah ini sifatnya opsional, sebenarnya kamu bisa menyimpannya di mana saja.
3.buka photoshop cs4 kamu, kemudian pergi ke [edit>>preset manager…]
4.nah, untuk menambahkan brush tadi, klik [open..], lalu browse brushnya.
5.brush baru sudah siap...

26 komentar:

~Ammar~ mengatakan...

nice inpo gan...

Alfi mengatakan...

pertamaxxxxxx....
slm knl..

ipank mengatakan...

mau donk...
ikut sedot ah....

salam kenal ipank

ebenk789 mengatakan...

Thanks sob.. tapi untuk dua Brush pertama saya sudah dapat dari psd-tutorial.. gw suka brush buatan u..

Thesoul mengatakan...

ok bos teri8ma kasih brush nya heheheh

Story of Love mengatakan...

Mksh info'na....
bgus tuh brush'na...

bangka baratonline mengatakan...

berkemas menuju download

Yendri K.P mengatakan...

Terima kasih atas informasinya. Minta Ijin Download. Nice Info.

mohanlink mengatakan...

WAjib di download deh. Commet back yah

Seri mengatakan...

gimana aq ini photoshop aja ngak tau pake.

ubuh mengatakan...

numapng download yah... bagi lebih byk lagi bursnya...

elzenz mengatakan...

Nice Post, keep share ya .. :)

RiP666 mengatakan...

nice tips bro ^^

gelo mengatakan...

yoyoy

INFO BALI TOUR MURAH mengatakan...

INFO TOUR MURAH DI BALI
Tlp: 0361 8006626
Hp : 081 2367 1015 / 081999688088

ido mengatakan...

izin sedot gan, :D

Anonim mengatakan...

taik anjing

Anonim mengatakan...

aaaaaaaa tidakkk ziddduuuu...

pino mengatakan...

lcuma 4 itu gan?

vivinviolet mengatakan...

cara download photoshop cs4 gmna ?

klieck mengatakan...

carax download???????????

LeEyra_moLly mengatakan...

kogg gag ada hsil.na gmn?
.wach...bingung tolong diperjelas lagghi. . .. . . . .

My little Family mengatakan...

hatur nuhun

Anonim mengatakan...

gk ada yg laen ta?

anosa faozi mengatakan...

makasih yoww

A.J (eijie) mengatakan...

kk bagi link donloadnya gk bisa klik neh -_-

Posting Komentar

AYO KASIH KOMENTAAAAAAR!!!!!!!!

Ex-Link

KARENA WIDGETNYA LAGI ADA GANGGUAN DAN BANYAK YANG MELANGGAR ETIKA EX-LINK, JADI SAYA BUAT EX-LINK MENJADI MANUAL...BAGI YANG MAU TUKERAN LINK, BISA BILANG LEWAT CBOX YAAH...TENGKYU :D


Linkback name: MAX

Ranking

Visitor: